Enchiladas dulces.
Para el mole:
10 chiles anchos secos.
1 tablilla de chocolate de mesa
Unos 2 dientes de ajo, o 2 cubitos de ajo
Sal al gusto
Hervimos los chiles en agua junto con el chocolate. Cuando estén blandos, molemos con el ajo y la sal. ¡¡¡Listo!!! Esto debería ajustar como para unas 20 enchiladas. Para hacerlo menos espeso agregar agua. Si lo quieren más dulce, agreguen azúcar, o más chocolate. Mojamos las tortillas calientes en esta mezcla, rellenamos y al final le ponemos un poco más de mole encima. El relleno es el que ustedes quieran. Saben igual de bien con queso, con pollo o con picadillo. No pude poner fotos porque las hice por la noche, para que mi marido se las llevara al día siguiente al trabajo para comer. Y lo puse en un nada elegante contenedor plástico. Yo hice poco mole, y sólo ajustó para 6.
Estas son de otro lado, pero así se ven. El relleno es de picadillo.
En fin, eso es todo por hoy. ¡Hasta luego!
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